PEPPA PIG

PEPPA PIG

Reus

ENTRADAS 15,00 €

ENTRADA PEPPA PIG. Gaudeix de l'únic espectacle oficial de PEPPA PIG AMB PIRATES I PRINCESES. És necessari conservar l'entrada per accedir a l'espectacle que és realitzarà a l'Auditori Antonio Gaudí (no és permet menjar ni beure a l'interior de l'Auditori). Entrada gratuïta pels menors de 2 anys, per tant no disposaran de butaca per seure. Començat l'espectacle no es permetrà l'entrada. Horari: dissabte 25 de novembre a les 17h.

ENTRADA PEPPA PIG. Disfruta del único espectáculo oficial de PEPPA PIG CON PIRATAS Y PRINCESAS. Es necesario conservar la entrada para acceder al espectáculo que se realizará   en el Auditorio Antonio Gaudí (no se permite comer ni beber en el interior del Auditorio). Entrada gratuita para los menores de 2 años, por tanto, no dispondrán de butaca para sentarse. Iniciado el espectáculo no se permitirá la entrada. Horario: sábado 25 de noviembre a las 17h.

UBICACIÓN

avda. bellissens, 42 43204 Reus

Como llegar

ORGANIZADOR

firaReus
977326363 · info@firareus.com

El mensaje se ha enviado correctamente, en breve contactaremos contigo. Gracias.
Faltan campos por rellenar
No se pudo enviar el formulario
Inntuyo.com utiliza cookies para mejorar la experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que lo aceptas. Más información.